San Luis Río Colorado
spot_img

ÚLTIMAS NOTICIAS

Toluca gana y escala al tercer sitio general

Rubens Sambueza ayudó a que Toluca llegara al tercer lugar general al dar un gran partido y vencer 2-1 a Pachuca, en un partido que fue dominado por los locales.

El naturalizado mexicano demostró que, cuando se dedica a jugar y no a reclamarle a los árbitros, su equipo funciona de otra manera.

Una buena jugada de Sambu al llevarse a dos rivales, abrió el panorama a los Diablos y, en una diagonal llegó Fernando Uribe para meter su cuarto gol del torneo y así se fue al primer tiempo.

Para la segunda mitad, una mala salida de Alfredo Talavera en tiro de esquina trajo el cabezazo de Alexis Peña para igualar el duelo.

Sin embargo, al 67’ vino el de la victoria para los Diablos después de un centro a segundo poste, que Pablo Barrientos recentró para que Luis Quiñones empujara la pelota.

Con esta victoria, Toluca llegó al tercer lugar general con 18 puntos y Pachuca bajó al décimo.