ÚLTIMAS NOTICIAS

Empate en el regreso de Zlatan al AC Milán

Agencias

CIUDAD DE MÉXICO.-

El regreso de Zlatan Ibrahimovic poco pudo hacer para que el Milán no pasara del empate sin goles ante la Sampdoria, en juego correspondiente a la Serie A.

El delantero de 38 años, que ya se coronó en la Liga italiana con los rossoneri en el 2011, firmó este invierno con el club hasta el final de la temporada con opción a un año más.

Alrededor de 60 mil aficionados se dieron cita en San Siro para el regreso de Ibrahimovic, a quien se le dedicó una manta con la leyenda «Un nuevo reto para vivir juntos: bienvenido Ibra».

Sin embargo, otra manta en las gradas quiso recordar la embarazosa goleada que sufrió el equipo en su último partido y que resultó su peor derrota en 21 años: «Atalanta-Milan 5-0».

Ibrahimovic entró de cambio al minuto 55 por Krzysztof Piatek luego de que la Sampdoria comenzará el segundo tiempo con dominio en el campo.